Boston Salat Wedges mit Zinfandel Vinaigrette und Stilton
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Boston Salat Wedges mit Zinfandel Vinaigrette und Stilton könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Boston Salat, Walnussstücke, zinfandel Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Salat und Gurkensalat, Boston Salat mit Koriander und Walnüssen, und Boston Salat und Rettich Salat.
Anweisungen
Viertel Salatköpfe der Länge nach, halten Stielenden befestigt. Vorsichtig in kaltem Wasser waschen, dann in einer Salatschleuder trocknen.
Essig, Schalotte, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen, dann Öle in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Kombination verquirlen.
Löffel Vinaigrette über Salatkeile, dann mit Nüssen und Käse bestreuen.
* Vinaigrette kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.* Nüsse können 1 Tag im Voraus geröstet und gekühlt werden, dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
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