Boston Salat Wedges mit Zinfandel Vinaigrette und Stilton

Boston Salat Wedges mit Zinfandel Vinaigrette und Stilton
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Boston Salat Wedges mit Zinfandel Vinaigrette und Stilton könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Boston Salat, Walnussstücke, zinfandel Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Salat und Gurkensalat, Boston Salat mit Koriander und Walnüssen, und Boston Salat und Rettich Salat.

Anweisungen

1
Viertel Salatköpfe der Länge nach, halten Stielenden befestigt. Vorsichtig in kaltem Wasser waschen, dann in einer Salatschleuder trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
2
Essig, Schalotte, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen, dann Öle in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Kombination verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Löffel Vinaigrette über Salatkeile, dann mit Nüssen und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
SseSse
1
* Vinaigrette kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.* Nüsse können 1 Tag im Voraus geröstet und gekühlt werden, dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SseSse
2
Ernährungsdaten
3
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin