Boston Schwarzbrot
Für 36 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Schwarzbrotmehl, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Boston Schwarzbrot, Boston Schwarzbrot, und Boston Schwarzbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Fetten Sie großzügig eine 1-Quart-Puddingform oder eine 1-Pfund-Kaffeedose ein.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel vermengen. Melasse und Milch unterrühren. Die Johannisbeeren unterheben.
Füllen Sie die Form oder Kaffeedose mit Teig. Es sollte etwa zwei Drittel des Weges kommen. Decken Sie die Oberseite mit Folie ab und binden Sie sie mit einer Schnur fest, um sie luftdicht zu machen.
In eine tiefe Backform geben und die Pfanne mit kochendem Wasser füllen, um die Hälfte der Seite der Form zu erreichen.
In den vorgeheizten Ofen stellen und 2 Stunden dämpfen lassen, wobei der Wasserstand nach 1 Stunde überprüft wird.
Fügen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser hinzu. Überprüfen Sie, indem Sie einen Spieß in das Brot stecken; Es wird sauber herauskommen, wenn es fertig ist.
Schnur und Folie entfernen und vor dem Entformen 1 Stunde abkühlen lassen.
Jasper White ' s Cooking aus New England von Jasper White