Boston Schwarzbrot
Boston Schwarzbrot ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Melasse, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Boston Schwarzbrot, Boston Schwarzbrot, und Boston Schwarzbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 2 leere (26,5-unzen) metall dosen
Bewegen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Besprühen Sie die Innenseiten der Dosen mit Antihaftspray und stellen Sie sie in einen tiefen 3-Liter-ofenfesten Topf. Beginnen Sie, genug kochendes Wasser zu erhitzen, um die Seiten der Dosen auf halber Höhe zu erreichen, wenn Sie in den Topf gegossen werden.
In einer mittelgroßen Rührschüssel das Weizenmehl, Roggenmehl, Maismehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Piment verquirlen.
Fügen Sie die Melasse, Buttermilch, Vanille und Schale und Schneebesen zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Dosen. Decken Sie die Oberseite mit einer doppelten Dicke Aluminiumfolie ab und binden Sie sie sicher mit einer Schnur zusammen.
Gießen Sie das kochende Wasser in den Topf. Vorsichtig in den Ofen stellen und 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis sich die Ränder des Brotes von den Seiten der Dosen entfernen.
Nehmen Sie die Dosen aus dem Topf mit Wasser, decken Sie sie auf, stellen Sie sie auf ein Kühlregal und kühlen Sie sie 1 Stunde ab, bevor Sie das Brot aus den Dosen nehmen.
Mit gebackenen Bohnen oder Scheiben servieren, toasten und mit Frischkäse servieren.