Boston Schwarzbrot mit getrockneten Früchten

Boston Schwarzbrot mit getrockneten Früchten
Boston Schwarzbrot mit getrockneten Früchten könnte nur das Brot, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Goldmehl, Maismehl, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Schwarzbrot, Boston Schwarzbrot, und Boston Schwarzbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fettboden nur der 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung oder Sprühboden mit Kochspray; mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel Mehl, Maismehl und Backpulver mischen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Melasse, Ei und 2 Esslöffel weiche Butter mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten oder bis gut gemischt schlagen. Die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch schlagen, bis sie gemischt ist. Getrocknete Früchte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
MelasseMelasse
ButterButter
FruchtFrucht
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Risses eingefügt sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Run messer um kanten von laib zu lösen; entfernen von pan zu draht rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
5
Pinsel mit 2 Teelöffel geschmolzene butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin