Bouchon Bäckerei Nutter Butters
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bouchon Bäckerei Nutter Butters einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 162 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Konditorzucker, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Bouchon Bäckerei "nutter Butters, Bouchon Bäckerei Nutter Butters, und Bouchon Bäckerei TKO Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für Keksteig: Ofen auf 177° vorheizen Mehl, Backpulver und Backpulver in einer Schüssel verrühren; beiseite stellen. Mit einem Mixer mit Paddelaufsatz Butter und Erdnussbutter zusammencremen.
Zucker hinzufügen und 4 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, Schüssel zweimal abkratzen.
Bei niedriger Geschwindigkeit Eier und Vanille hinzufügen.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut gemischt, häufig Schüssel abkratzen.
Fügen Sie Erdnüsse und Hafer hinzu und mischen Sie gut. Legen Sie mit einer Eisschaufel mit einem Durchmesser von 2 Zoll Teigkugeln auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche im Abstand von mindestens 3 Zoll.
Backen, bis sich die Kekse ausgebreitet haben und sehr hell goldbraun geworden sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite zu kühlen und fest, 5 bis 10 Minuten.
In ein Rack geben, um es vor dem Befüllen vollständig abzukühlen.
Zum Füllen: Butter, Erdnussbutter und Konditorzucker mit einem elektrischen Mixer sehr glatt rühren.
Um Kekse zusammenzubauen, verteilen Sie eine dünne Schicht (etwa 1/8 Zoll) auf der Unterseite eines Kekses. Sandwich mit einem anderen Keks. Wiederholen.