Boudin Blanc mit Lauch und Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Kartoffeln, Kalbfleisch- und Schweinswürste wie Boudin Blanc und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 0%. olide. Versuchen Boudin Blanc-Gefüllte Putenbrust mit Kastanien, Lauch in Senfsauce, und Schweinekoteletts mit Lauch in Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Lauch und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, den Lauch einmal vorsichtig drehen, bis er weich ist, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie den Lauch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Gießen Sie die Brühe in einen großen Glas-Messbecher.
In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken.
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und bringen Sie es bei mäßig hoher Hitze zum Kochen, bis es weich ist, etwa 12 Minuten.
Gießen Sie das Wasser ab. Stellen Sie den Topf über den heißen Brenner und schütteln Sie die Kartoffeln 1 Minute lang, um sie auszutrocknen. Die Kartoffeln durch einen Reis in einen mittelgroßen Topf geben. Die Butter vorsichtig einrühren und dann die Milch einrühren. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und abdecken.
In der großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd.
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Die reservierte Lauchbrühe einfüllen, abdecken und bei mäßig niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie die Würste auf eine erwärmte Platte und bedecken Sie sie mit Folie.
Kochen Sie die Brühe in der Pfanne bei starker Hitze, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, ca.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie, bis sie um ein Drittel reduziert sind, ungefähr 10 Minuten. Beide Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lauch in die Sauce geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis er durch erhitzt ist.
Die noch bedeckten Kartoffeln bei mäßig hoher Hitze unter einmaligem Rühren wieder erwärmen. Löffeln Sie die Kartoffeln auf Teller und stellen Sie die Würste und den Lauch daneben. Die Senfsauce über den Lauch und die Kartoffeln geben, mit der Petersilie bestreuen und servieren.