Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Kartoffeln, Kalbfleisch- und Schweinswürste wie Boudin Blanc und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 0%. olide. Versuchen Boudin Blanc-Gefüllte Putenbrust mit Kastanien, Lauch in Senfsauce, und Schweinekoteletts mit Lauch in Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Lauch und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, den Lauch einmal vorsichtig drehen, bis er weich ist, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie den Lauch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Gießen Sie die Brühe in einen großen Glas-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
4
In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und bringen Sie es bei mäßig hoher Hitze zum Kochen, bis es weich ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
6
Gießen Sie das Wasser ab. Stellen Sie den Topf über den heißen Brenner und schütteln Sie die Kartoffeln 1 Minute lang, um sie auszutrocknen. Die Kartoffeln durch einen Reis in einen mittelgroßen Topf geben. Die Butter vorsichtig einrühren und dann die Milch einrühren. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Butter
Schütteln
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Kartoffel Kartoffelpresse
7
In der großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
9
Die reservierte Lauchbrühe einfüllen, abdecken und bei mäßig niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Lauch
10
Übertragen Sie die Würste auf eine erwärmte Platte und bedecken Sie sie mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
Kochen Sie die Brühe in der Pfanne bei starker Hitze, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie, bis sie um ein Drittel reduziert sind, ungefähr 10 Minuten. Beide Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
13
Den Lauch in die Sauce geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis er durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Soße
14
Die noch bedeckten Kartoffeln bei mäßig hoher Hitze unter einmaligem Rühren wieder erwärmen. Löffeln Sie die Kartoffeln auf Teller und stellen Sie die Würste und den Lauch daneben. Die Senfsauce über den Lauch und die Kartoffeln geben, mit der Petersilie bestreuen und servieren.