Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 300g protein, 210g Fett, und insgesamt 3808 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Karotte, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Safran zu Sherry beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
SherrySherry
2
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.Scrub Muscheln und mussels.In eine große lager topf wärme öl.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
AktieAktie
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebeln, Schalotten, Karotten, Fenchel und Knoblauch in Öl bei schwacher Hitze leicht goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie alle Flüssigkeiten und Gewürze hinzu, einschließlich des mit Safran infundierten Sherry.Nur zum Kochen bringen. Hitze senken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SafientalSafiental
SherrySherry
5
Fügen Sie alle Meeresfrüchte hinzufügen Tintenfisch letzten, mischen und köcheln lassen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SquidSquid
6
Heiß in großen Schalen servieren.Top mit den Beilagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit knusprigem Brot und einem geworfenen Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Kochausrüstung

Zutaten

13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 rote Zwiebel, kleine Würfel1 rote Zwiebel, kleine Würfel13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 rote Zwiebel, kleine Würfel1 rote Zwiebel, kleine Würfel1karotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt1karotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFischbrühe oder Muschelsaft oder Hühnerbrühe (oder Garnelenbrühe (2 Methoden) )Fischbrühe oder Muschelsaft oder Hühnerbrühe (oder Garnelenbrühe (2 Methoden) )10kleinYukon-Goldkartoffeln, gewaschen und mittelgroß gewürfeltYukon-Goldkartoffeln, gewaschen und mittelgroß gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener sherrytrockener sherry1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener sherrytrockener sherry2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnittenfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfenchelknolle , in dünne Scheiben geschnittenfenchelknolle , in dünne Scheiben geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFischbrühe (oder Rezept #147961) oder 2 Tassen Muschelsaft (oder Rezept #147961) oder 2 Tassen Hühnerbrühe (oder Garnelenbrühe (2 Methoden))Fischbrühe (oder Rezept #147961) oder 2 Tassen Muschelsaft (oder Rezept #147961) oder 2 Tassen Hühnerbrühe (oder Garnelenbrühe (2 Methoden))2Kruste: Graham-Cracker-KrümelMafaldi Frisch wenn möglichMafaldi Frisch wenn möglich6Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt6knoblauchzehen, gehacktknoblauchzehen, gehackt1für jeden.knoblauch-infundiertes Olivenölknoblauch-infundiertes Olivenöl10Kiste getrocknete SpaghettiKiste getrocknete Spaghetti591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1EL Rotweinessigzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1EL Rotweinessigzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1für jeden.1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken1für jeden.Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnittenRüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten1für jeden.Spanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)safientalsafiental13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)safientalsafiental23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser227Habanero-Pfeffergemischte Garnelen oder Hummer oder Jakobsmuscheln oder Krabbenfleisch (gereinigt und geschält)gemischte Garnelen oder Hummer oder Jakobsmuscheln oder Krabbenfleisch (gereinigt und geschält)227Habanero-Pfeffergemischte Garnelen (gereinigt und geschält) oder 1⁄2-1 lb Hummer (gereinigt und geschält) oder 1⁄2-1 lb Jakobsmuscheln (gereinigt und geschält)oder 1⁄2-1 lb Krabbenfleisch (gereinigt und geschält)gemischte Garnelen (gereinigt und geschält) oder 1⁄2-1 lb Hummer (gereinigt und geschält) oder 1⁄2-1 lb Jakobsmuscheln (gereinigt und geschält)oder 1⁄2-1 lb Krabbenfleisch (gereinigt und geschält)2schalotten, gehacktschalotten, gehackt2kleinTintenfisch, gereinigt und in Ringe geschnittenTintenfisch, gereinigt und in Ringe geschnitten2kleinTintenfisch , gereinigt und in Ringe geschnittenTintenfisch , gereinigt und in Ringe geschnitten1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1vgl. geriebener ParmesanFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1vgl. geriebener ParmesanFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren794Habanero-Pfeffertomaten, gewürfelt mit Flüssigkeittomaten, gewürfelt mit Flüssigkeit454Habanero-Pfefferfrischer Red Snapper oder 1 lb Wolfsbarsch oder 1 lb Zackenbarsch oder 1 lb Flunder oder 1 lb Forelle, ohne Knochen und Filetfrischer Red Snapper oder 1 lb Wolfsbarsch oder 1 lb Zackenbarsch oder 1 lb Flunder oder 1 lb Forelle, ohne Knochen und Filet454Habanero-Pfefferfrischer Red Snapper oder Wolfsbarsch oder Zackenbarsch oder Flunder oder Forelle , ohne Knochen und Filetfrischer Red Snapper oder Wolfsbarsch oder Zackenbarsch oder Flunder oder Forelle , ohne Knochen und Filet1für jeden.GarnierenGarnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin