Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon

Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon
Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon ist ein glutenfrei Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 202 G Fett, und insgesamt 2156 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Frischkäse, Thymian, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Klassische Walnuss Boule, Parmesan & Schalotten-Boule, und Ausgesät Mehrkorn Boule.

Anweisungen

1
Frischkäse, Cheddar-Käse, Salatdressing, Frühlingszwiebeln, Speck, 1 Teelöffel Dill, Thymian, schwarzer Pfeffer, koscheres Salz, Worcestershire und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Käsemischung 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3
Mischen Sie 1 Esslöffel Dill und Petersilie in einer kleinen Schüssel; auf eine saubere Arbeitsfläche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Käsemischung zu einer Kugel formen; Dill und Petersilie zum Bestreichen einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score30
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