Bourbon, Brauner Zucker Lachs mit Zwiebel-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Wasser, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon und brauner Zucker Barbecue-Sauce, Brauner Zucker Lachs mit Rosmarin-Senf-sauce, und Brauner Zucker-Bourbon Bundt.
Anweisungen
Legen Sie den Lachs in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Zwiebel und die nächsten 8 Zutaten (Zwiebel durch Thymian) vermischen; über Lachs gießen. Deckel und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Müsli und Pekannüsse in eine Backform geben.
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten oder bis geröstet.
Mischung in eine Küchenmaschine geben; Puls 4 mal oder bis fein gehackt.
Lachs aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Den Lachs diagonal auf einer mit Kochspray überzogenen Broilerpfanne anrichten.
Mit 3/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker, Honig und 1 1/2 Teelöffel Wasser unter Rühren mit einem Schneebesen.
Honigmischung über Lachs verteilen; mit Getreidemischung bestreuen und vorsichtig in Lachs drücken.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Während der Lachs backt, legen Sie die Marinade in einen kleinen Topf. Estragon und Thymian verwerfen. Marinade bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist (ca.
Sauce mit Lachs servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.