Bourbon-Brauner Zucker Schweinefilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bourbon-brauner Zucker Schweinefilet einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Dijon-Senf, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Versuchen Schweinefilet in Bourbon-brauner Zuckermarinade, Brauner Zucker gebratenes Schweinefilet, und Gesalzene Schweinelende mit braunem Zucker-Bourbon-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Haut von den Filets und hinterlassen Sie eine dünne Fettschicht.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 5 Zutaten in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Dichtung tasche, und chill 8 zu 18 stunden, drehen tasche gelegentlich.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Grill Schweinefleisch, mit Grilldeckel abgedeckt, 8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt registriert 15
Vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Marinade und Maisstärke in einem Topf mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Schweinefleisch diagonal in dünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten; mit warmer Sauce beträufeln.
*1 1/2 lb. Flankensteak kann ersetzt werden. Reduzieren Sie die Grillzeit auf jeder Seite auf 6 bis 8 Minuten oder auf den gewünschten Donenessgrad.