Bourbon Bread Pudding: Ein Ende meiner Praxis Thanksgiving
Bourbon Bread Pudding: Ein Ende meiner Praxis Thanksgiving könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 476 kcal. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept von SippitySup hat 16 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie koscheres Salz, gemahlene Gewürze, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, und
Anweisungen
½ Tasse Bourbon in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er warm ist.
Die Johannisbeeren oder Rosinen in eine kleine Schüssel geben und den warmen Bourbon darüber gießen; mindestens 1 Stunde oder über Nacht stehen lassen.Machen Sie die Bourbon-Sauce: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1-Tasse Sahne zum Köcheln bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und 2 Esslöffel der warmen Sahne zu einer Aufschlämmung verquirlen; langsam die Aufschlämmung in die restliche warme Sahne verquirlen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und wischen Sie ständig. Sobald es kocht, fügen Sie die ¼ Tasse Zucker hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig.
Wischen Sie ständig bis verdickt, etwa 3 Minuten.
Vom Herd nehmen; restliche ¼ Tasse Bourbon einrühren. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.Machen Sie den Brotpudding: Ofen auf 350 Grad vorheizen. In einer großen Schüssel Brot, Milch und restliche 1-Tasse-Sahne verrühren. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier verquirlen, restliche 1 ½ Tassen Zucker, Vanille, Salz und alle Gewürze, bis sie gut kombiniert sind; zur Brotmischung geben. Rühren Sie die Johannisbeeren oder Rosinen und den Bourbon ein, in dem sie eingeweicht sind.Butter eine 2-quart flache Auflaufform im Ofen.
Gießen Sie die Brotmischung ein und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Boden der Auflaufform.
Im erhitzten Ofen backen, bis die Brotwürfel gebräunt sind und der Pudding etwa 40 Minuten gekocht ist.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Servieren mit bourbon-sauce. Die Sauce bei Bedarf vorsichtig mit ½ Teelöffel Wasser aufwärmen.So: Wie Laden...