Bourbon Bread Pudding könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 291 kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Bourbon, Vanilleextrakt, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon Sauce, Bourbon Kürbis Brot Pudding mit Bourbon Sauce, und Bourbon Brot Pudding.
Anweisungen
1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Pudding zuzubereiten, verteilen Sie 2 Esslöffel Butter auf den Boden und die Seiten einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 Grad erhitzen oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Legen Sie das Brot in eine große Schüssel und gießen Sie heiße Milch über das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie 2 Tassen Zucker und die nächsten 3 Zutaten (durch 1 Ei) in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach die Eimischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zur Milchmischung geben. Rosinen einrühren; in vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Zucker
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Teller in eine Bratpfanne geben; Heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis gebräunt und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, 6 Esslöffel Butter und 1 Ei in einem kleinen, schweren Topf bei schwacher Hitze. Kochen Sie 4 Minuten oder bis ein Bonbonthermometer 165 registriert und die Mischung unter ständigem Rühren dick ist.