Bourbon Brotpudding mit Butterscotch Sauce
Bourbon-Brotpudding mit Butterscotch-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 9. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bourbon, Eisbecher-Sirup, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss, Bourbon und Butterscotch Brotpudding, New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, und Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce.
Anweisungen
Schneiden Sie die Kruste mit einem gezackten Messer vom Brot ab und entsorgen Sie die Kruste.
Brot in 1-Zoll-Würfel schneiden. Brotwürfel in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis geröstet.
Magermilch, braunen Zucker, Bourbon, Vanilleextrakt und Eier in einer großen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Brotwürfel und Rosinen hinzufügen; vorsichtig werfen. Abdecken und 45 Minuten abkühlen lassen.
Löffel Mischung in eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Decken Sie auf und backen Sie weitere 25 Minuten oder bis der Pudding fest ist.
Gießen Sie Sirup in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 30 Sekunden oder bis warm.
Sirup mit Brotpudding servieren.