Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Bourbon, Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Pekannuss, Bourbon und Butterscotch Brotpudding, Butterscotch Pudding mit Bourbon-brauner Zucker Baiser, und Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem mittleren Topf schmelzen bei mittlerer Hitze. Kratzen in Samen Vonvanillabohne; Bohnen hinzufügen. Cook, wirbelnde panoccassionally, bis Butter beginnt zu bräunenund Geruch nussig, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie brownsugar hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, untilsugar beginnt sich aufzulösen, ungefähr2 Minuten.
3
Sahne, Milch, Bourbon undSalz; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Creme
Milch
4
Vom Herd nehmen.
5
Eigelb, Maisstärke und Zucker verquirlenin einer großen Schüssel glatt rühren. Nach und nach die Sahnemischung hinzufügen und ständig verquirlen.Topf abwischen. Strain Pudding througha feinmaschigen Sieb zurück in Topf andcook bei mittlerer Hitze, rühren oft, untilcustard Blasen gelegentlich und beginnt tothicken, 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Vanillepudding
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
Schüssel
6
Topf vom Herd nehmen und Übertragenmischung in einen Mixer geben. Bei niedriger Temperatur kurz mischen, bis alles glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
7
Legen Sie Ramekins oder bowlson ein umrandeten Backblech. Vanillepudding gleichmäßig unter den Ramekins verteilen und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. DO AHEAD: Pudding Zahlung kann 3 Tage im Voraus. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Jeder Pudding mit Crème Fraîche undcrushed Gingersnaps, falls gewünscht.