Bourbon Cocktail-Würstchen
Bourbon Cocktail-Würstchen erfordert etwa 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Getränk hat 177 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Bourbon, braunem Zucker, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Bourbon Cocktail-Würstchen, gebratener Pfirsich bourbon cocktail {cocktail Freitag}, und Crockpot Cocktail-Würstchen.
Anweisungen
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Wurst hinzufügen. Kochen Sie etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sprühen Sie 3-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Slow Cooker Chilisauce, Bourbon, braunen Zucker und Zwiebel mischen.
Wurst hinzufügen; rühren, um zu beschichten.
Abdecken; bei schwacher Hitze 3 Stunden kochen oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Wurst mit Zahnstochern servieren.