Bourbon Cocktail-Würstchen

Bourbon Cocktail-Würstchen
Bourbon Cocktail-Würstchen erfordert etwa 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Getränk hat 177 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Bourbon, braunem Zucker, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Bourbon Cocktail-Würstchen, gebratener Pfirsich bourbon cocktail {cocktail Freitag}, und Crockpot Cocktail-Würstchen.

Anweisungen

1
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Wurst hinzufügen. Kochen Sie etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Sprühen Sie 3-quart-slow cooker mit Kochspray. Im Slow Cooker Chilisauce, Bourbon, braunen Zucker und Zwiebel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
- Chili-sauce- Chili-sauce
BourbonBourbon
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Wurst hinzufügen; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Abdecken; bei schwacher Hitze 3 Stunden kochen oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Wurst mit Zahnstochern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin