Bourbon Feigenkompott

Bourbon Feigenkompott
Bourbon-Feigenkompott könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucensammlung zu erweitern. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 45 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Bourbon Whisky, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-cranberry-Kompott, Montmorency Torte Kirsche Bourbon Kompott, und Getrocknete Früchte-Grütze Mit Bourbon Und Crème Anglaise.

Anweisungen

1
Feigen, Zucker, Whisky, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Salz in einem kleinen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert, etwa 30 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
WhiskyWhisky
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin