Bourbon-gerösteter Pfirsich-Käsekuchen

Bourbon-gerösteter Pfirsich-Käsekuchen
Für $3.36 pro portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 625 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 2294 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Frischkäse, Graham Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Pfirsich-Bourbon-Käsekuchen, gebratener Pfirsich bourbon cocktail {cocktail Freitag}, und Weißer Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pecan-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die gerösteten Bourbon-Pfirsiche: Ofengestelle in die obere Mitte und in die untere Mitte einstellen und den Ofen auf 450 ° F vorheizen. 2 umrandete Backbleche mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 4 Pfirsiche in 3/4-Zoll dicke Scheiben. In einer Schicht auf 1 vorbereitetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Schneiden Sie die restlichen 4 Pfirsiche in 1/4-Zoll-Stücke. In einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Geschmolzene Butter, Bourbon und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Die Hälfte der Bourbonmischung auf geschnittene Pfirsiche und die restliche Hälfte auf gewürfelte Pfirsiche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
PfirsichPfirsich
6
Streuen Sie 2 Esslöffel Zucker auf geschnittene Pfirsiche und die restlichen 2 Esslöffel auf gewürfelte Pfirsiche. Werfen pfirsiche zu beschichten eine neu anordnen in einzelnen schicht. Braten, bis pfirsiche sind zart und flüssigkeit ist sirupartig, über 15 minuten, abwechselnd backbleche'positionen auf halbem weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Transfer zum Kühlregal und vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Für die Kruste: Verringern Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position. Die Außenseite der Springform mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Crackerkrümel, Pekannüsse, geschmolzene Butter, braunen Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und rühren, bis die Krümel gründlich mit Butter gesättigt sind. Drücken Sie auf die untere und obere Seite der Pfanne und lassen Sie etwa 1/2 Zoll von der Oberseite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Backen Kruste bis golden, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Transfer zum Kühlregal und vollständig abkühlen, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Für die Käsekuchenfüllung: Ofentemperatur auf 135° senken. In einer großen, sauberen, trockenen Schüssel Eiweiß und Vanilleschoten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Nach und nach Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten länger. Wenn Sie die Standmixer-Schüssel verwenden, übertragen Sie das Weiß in eine separate Schüssel und wischen Sie die Schüssel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsekuchen-FüllungKäsekuchen-Füllung
VanilleschoteVanilleschote
EiweißEiweiß
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
13
Frischkäse, Eigelb und Mehl bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
14
Fügen Sie Sahne hinzu und schlagen Sie weiter, bis cremig und glatt, etwa 2 Minuten länger, und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Pfirsichwürfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
15
Rühren Sie 1/3 Eiweiß in Frischkäse-Mischung, dann falten Sie vorsichtig in restlichen Eiweiß. Kratzen Teig in gekühlte Kruste und backen, bis Käsekuchen gesetzt ist, aber immer noch leicht wackelig in der Mitte, 75 bis 90 Minuten. Ofen abschalten und Käsekuchen 20 Minuten im Ofen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiweißEiweiß
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Käsekuchen in ein Kühlregal geben und 1 Stunde abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
17
Transfer zum Kühlschrank und abkühlen, bis vollständig gekühlt und eingestellt, mindestens 3 Stunden.
18
Entfernen Sie von springfrom Form und auf Servierplatte. Mit geschnittenen Pfirsichen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score3
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