Bourbon gewürztes Schweinefleisch mit Süßkartoffeln und Äpfeln

Bourbon gewürztes Schweinefleisch mit Süßkartoffeln und Äpfeln
Bourbon gewürztes Schweinefleisch mit Süßkartoffeln und Äpfeln ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 269 kalorien, 23 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Pflanzenöl, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 140 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 81%. Versuchen Gebratene Äpfel und Süßkartoffeln in Honig-Bourbon-Glasur, Farro- und Gewürzhonigsalat mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Kastanien, und Schweinefleisch mit Äpfeln und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Gewürze mischen
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mischen und brauner Zucker. Reserve 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
4
Schweinefleisch mit Öl bestreichen. Mit der restlichen Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Schweinefilet in die Mitte einer großen, flachen, mit Folie ausgekleideten Backform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Reservierte Gewürzmischung und Orangensaft in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie Süßkartoffeln und Äpfel hinzu; werfen, um gut zu beschichten. Ordnen Sie Süßkartoffeln und Äpfel, schneiden Sie die Seiten nach unten, um Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Braten Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das Schweinefleisch den gewünschten Gargrad hat und die Süßkartoffeln zart sind. Süßkartoffeln und Äpfel mit Pfannensäften werfen; mit geschnittenem Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
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