Bourbon gewürztes Schweinefleisch mit Süßkartoffeln und Äpfeln

Bourbon gewürztes Schweinefleisch mit Süßkartoffeln und Äpfeln ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 269 kalorien, 23 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Pflanzenöl, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 140 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 81%. Versuchen Gebratene Äpfel und Süßkartoffeln in Honig-Bourbon-Glasur, Farro- und Gewürzhonigsalat mit Süßkartoffeln, Äpfeln und Kastanien, und Schweinefleisch mit Äpfeln und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Mischen und brauner Zucker. Reserve 1/4 Tasse.
Schweinefleisch mit Öl bestreichen. Mit der restlichen Gewürzmischung einreiben.
Schweinefilet in die Mitte einer großen, flachen, mit Folie ausgekleideten Backform legen.
Reservierte Gewürzmischung und Orangensaft in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie Süßkartoffeln und Äpfel hinzu; werfen, um gut zu beschichten. Ordnen Sie Süßkartoffeln und Äpfel, schneiden Sie die Seiten nach unten, um Schweinefleisch.
Braten Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das Schweinefleisch den gewünschten Gargrad hat und die Süßkartoffeln zart sind. Süßkartoffeln und Äpfel mit Pfannensäften werfen; mit geschnittenem Schweinefleisch servieren.