Bourbon Gingersnap Kruste Schinken

Bourbon Gingersnap Kruste Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bourbon Gingersnap verkrustete Schinken einen Versuch. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 747 Kalorien, 57g protein, und 44 G Fett pro portion. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gingersnap-Keksen, braunem Zucker, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Gingersnap Kruste Lachs, Gingersnap-verkrusteter Schinken mit Aprikosen-Senf-Sauce, und Gingersnap-verkrustete Süßkartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erzielen Sie den Schinken, indem Sie ihn mit einem Messer von oben nach unten spiralförmig drehen und dann in die andere Richtung wiederholen, um Diamanten mit einem Kreuzmuster von etwa 1 Zoll Abstand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Legen Sie den Schinken in eine Auflaufform, legen Sie ein Fleischthermometer ein, bedecken Sie ihn mit Folie und backen Sie ihn in einem vorgeheizten 121°-Ofen, bis die Temperatur130 erreicht, je nach Größe des Schinkens etwa 2-4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Entfernen Sie die Diamanten mit einer Zange, tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken, bürsten Sie den Ahornsirup gefolgt vom Senf auf, streuen Sie braunen Zucker darüber, spritzen Sie auf den Bourbon und drücken Sie auf die Gingersnap-Krümel.Legen Sie das Fleischthermometer ein und backen Sie es in einem vorgeheizten 177°-Ofen, bis der Schinken140 erreicht, je nach Größe etwa 30-60 Minuten, bevor Sie es 30 Minuten ruhen lassen und schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
SchulterSchulter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
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