Bourbon Glasierte Karotten

Bourbon Glasierte Karotten
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Bourbon glasierte Karotten könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Karotten, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Bourbon-Glasierte Karotten, Temperamentvolles Kochen: Bourbon glasierte Karotten, und Ahorn Bourbon glasierte Karotten mit Pistazien.

Anweisungen

1
Karotten in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie zart und fest im Biss sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Kombinieren Sie braunen Zucker, Butter und Bourbon zusammen in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen und rühren Sauce bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Sauce über Karotten gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin