Bourbon glasierter Lachs mit Erdnüssen und Speck
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bourbon glasierten Lachs mit Erdnüssen und Speck einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 60g protein, 65g Fett, und insgesamt 1172 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Maisstärke, Rindfleischbrühe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Glasierter Lachs, Knuspriger Bourbon glasierter Lachs, und Heidelbeer-bourbon-glasierter Lachs.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.