Bourbon-Kürbis-Käsekuchen
Bourbon-Kürbis-Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 14 Portionen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 600 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanille, Sahne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Kürbis-Bourbon-Käsekuchen, Bourbon-Kürbis-Käsekuchen, und Kürbis-Bourbon-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Invertieren boden einer 9-zoll springform pan (zu schaffen flachen boden, die machen es einfacher zu entfernen kuchen von pan), dann schloss auf seite und butter pan.
Krümel, Pekannüsse, Zucker und Butter in einer Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Presse krume mischung gleichmäßig auf boden und 1/2 zoll up seite von pan, dann chill kruste, 1 stunde.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kürbis, Eier, braunen Zucker, Sahne, Vanille und Likör (falls verwendet) in einer Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Kristallzucker, Maisstärke, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Fügen Sie Frischkäse hinzu und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis cremig und glatt, ca. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren, dann Kürbismischung hinzufügen und glatt schlagen.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste, glätten Sie die Oberseite und stellen Sie die Springform-Pfanne in eine flache Backform (falls Springform ausläuft).
Backen, bis das Zentrum gerade eingestellt ist, 50 bis 60 Minuten.
Transfer zum Rack und kühlen 5 Minuten. (Lassen Sie Ofen auf.)
Sauerrahm, Zucker und Likör (falls vorhanden) in einer Schüssel verquirlen, auf Käsekuchen verteilen und 5 Minuten backen.
Cool Käsekuchen vollständig in der Pfanne auf Rack, ca.
Chill, bedeckt, bis kalt, mindestens 4 Stunden.
Seite der Pfanne entfernen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Gebackener Käsekuchen kann bis zu 2 Tage gekühlt, abgedeckt werden.