Bourbon-Karamell-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind George Caramelin: Schokoladen-Zimt-Cupcakes mit Vanilleschoten-Bourbon-Zuckerguss, Bourbon-Karamell-Sauce und kandierten Pekannüssen, Die beste Karamellsauce hat Bourbon, und Bourbon-Karamell-Sauce.
Anweisungen
Streuen Sie Zucker gleichmäßig in einen großen, schweren Topf.
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Wasser und Sirup; über Zucker gießen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat (ca. Kochen Sie weitere 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind (nicht umrühren).
Vom Herd nehmen. Nach und nach Milch, halb und halb und Butter mit einem langstieligen Holzlöffel einrühren (Mischung sprudelt kräftig). Bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren glatt ist.
Vom Herd nehmen. Bourbon einrühren.
Mischung verdickt sich, wenn es abkühlt.)