Bourbon-Karamell-Sauce

Bourbon-Karamell-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind George Caramelin: Schokoladen-Zimt-Cupcakes mit Vanilleschoten-Bourbon-Zuckerguss, Bourbon-Karamell-Sauce und kandierten Pekannüssen, Die beste Karamellsauce hat Bourbon, und Bourbon-Karamell-Sauce.

Anweisungen

1
Streuen Sie Zucker gleichmäßig in einen großen, schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Wasser und Sirup; über Zucker gießen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat (ca. Kochen Sie weitere 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen. Nach und nach Milch, halb und halb und Butter mit einem langstieligen Holzlöffel einrühren (Mischung sprudelt kräftig). Bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Vom Herd nehmen. Bourbon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
5
Warm servieren. (
6
Mischung verdickt sich, wenn es abkühlt.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin