Bourbon Kuchen
Bourbon Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 700 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, gemahlenen Piment, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Bourbon Layer Cake mit Bourbon Ganache und Milchschokolade Buttercreme, Bourbon Crepe Kuchen mit Bourbon Karamell Schokolade Ganache, und Allzweck-Feiertagskuchen oder Apfel-Cranberry-Bourbon-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Zuckermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Walnüsse und Datteln einrühren.
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 12-Tasse-Bundt-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Auf einen Rost legen. Pierce Kuchen auf halbem Weg in 1-Zoll-Intervallen mit einem langen Holzpickel.
Gießen Sie die Hälfte des Sirups über Kuchen. Cool in der Pfanne auf Rost 15 Minuten. Invertieren auf platte; pierce top und seiten mit langen pick.
Gießen Sie restlichen Sirup über Kuchen; Pinsel auf Seiten bis absorbiert.