Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Milch, Eintagsbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen New Orleans Bourbon Brotpudding mit Bourbon-Sauce, Kürbiskuchen-Brotpudding mit Bourbon-Pecan-Hartsauce, und Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In Auflaufform Brotwürfel und Pekannüsse mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotwürfel
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backform
2
In einer großen Schüssel halb und halb schlagen, 1/4 Tasse Bourbon, der Kürbis, brauner Zucker, 1/4 Tasse Kristallzucker, die Eier, 1 Teelöffel Vanille, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Piment mit Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Piment
Zimt
Bourbon
Kürbis
Vanille
Ingwer
Muskatnuts
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Pudding in Auflaufform geben. Mit Löffel Brotwürfel und Pekannüsse in Pudding drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Vanillepudding
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
30 Minuten stehen lassen.
5
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen Sie Brotpudding 45 Minuten oder bis oben goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Milch und Schlagsahne verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vanilleschote halbieren; Samen auskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
9
Fügen Sie Samen und Bohnen zur Milchmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Milch
10
Bei schwacher Hitze zum Köcheln bringen. In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und 3 Esslöffel Kristallzucker mit Schneebesen schlagen. Gießen Sie langsam warme Milchmischung unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung. Mischung in Topf zurückgeben. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis die Sauce zu verdicken beginnt. Strain Sauce in kleine hitzebeständige Krug oder Schüssel; verwerfen Vanilleschote. 1/4 Tasse Bourbon in die Sauce geben. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanilleschote
Eigelb
Bourbon
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
11
Warmen Brotpudding in Quadrate schneiden; mit Bourbonsauce servieren.