Bourbon-Kürbis-Käsekuchen

Bourbon-Kürbis-Käsekuchen
Bourbon-Kürbis-Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 14 Portionen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 600 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanille, Sahne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Kürbis-Bourbon-Käsekuchen, Bourbon-Kürbis-Käsekuchen, und Kürbis-Bourbon-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Invertieren boden einer 9-zoll springform pan (zu schaffen flachen boden, die machen es einfacher zu entfernen kuchen von pan), dann schloss auf seite und butter pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Krümel, Pekannüsse, Zucker und Butter in einer Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Presse krume mischung gleichmäßig auf boden und 1/2 zoll up seite von pan, dann chill kruste, 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbis, Eier, braunen Zucker, Sahne, Vanille und Likör (falls verwendet) in einer Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LikörLikör
KürbisKürbis
VanilleVanille
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kristallzucker, Maisstärke, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Frischkäse hinzu und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis cremig und glatt, ca. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren, dann Kürbismischung hinzufügen und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Gießen Sie die Füllung in die Kruste, glätten Sie die Oberseite und stellen Sie die Springform-Pfanne in eine flache Backform (falls Springform ausläuft).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackformBackform
6
Backen, bis das Zentrum gerade eingestellt ist, 50 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer zum Rack und kühlen 5 Minuten. (Lassen Sie Ofen auf.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Sauerrahm, Zucker und Likör (falls vorhanden) in einer Schüssel verquirlen, auf Käsekuchen verteilen und 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
LikörLikör
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Cool Käsekuchen vollständig in der Pfanne auf Rack, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Chill, bedeckt, bis kalt, mindestens 4 Stunden.
4
Seite der Pfanne entfernen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Gebackener Käsekuchen kann bis zu 2 Tage gekühlt, abgedeckt werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
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