Bourbon-mariniertes Schweinefilet ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 414 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Geh in den Laden und nimm Pfeffer, garniere: Petersilienzweige, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 60%. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-mariniertes Schweinefilet, Schweinefilet mit Guaven-Bourbon-Sauce, und Schweinefilet mit Bourbon-braunem Zucker.
Anweisungen
1
Filet abspülen und trocken tupfen.
2
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 9 Zutaten in einem großen Plastik-Gefrierbeutel mit Reißverschluss oder einer flachen Schüssel. versiegeln oder abdecken und mindestens 12 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
3
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
4
Gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
5
Grill, abgedeckt mit Grilldeckel, bei starker Hitze (400 bis 50
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
30 Minuten oder bis ein in die dickste Portion eingesetztes Fleischthermometer 155 registriert, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
7
Vom Herd nehmen; mit Alufolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 16 anzeigt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Küchenthermometer
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Maker's Mark Kentucky Straight Bourbon verwendet