Bourbon-mariniertes Schweinefilet

Bourbon-mariniertes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Honig-Bourbon gegrilltes Schweinefilet, Hoisin-und Bourbon-Glasiertes Schweinefilet, und Schweinefilet mit Guave Bourbon Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Silberhaut vom Filet und lassen Sie eine dünne Fettschicht übrig, die das Filet bedeckt.
2
Worcestershire-Sauce und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Marinade in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Seal Tasche, und Chill 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Grill Schweinefleisch, bedeckt mit Grilldeckel, 10 bis 12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 150 bis 15 eingeführt
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Schweinefleisch vom Grill nehmen und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
In der Zwischenzeit die Marinade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Drizzle Sauce über Schweinefleisch vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin