Bourbon-Pekannuss-Torte
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 309 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Maissirup, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Bourbon-Pekannuss-Torte, Bourbon-Pekannuss-Torte mit Schokoladen-Nieselregen, und Apfel-Pekannuss-Torte mit Bourbon-Karamell-Sauce.
Anweisungen
Ort kruste in 10-zoll torte pan withremovable boden; presse kruste in pan.Überhang trimmen. Chill Kruste 30 Minuten.
Ofen auf 375 ° F vorheizen Kruste mitfolie; mit getrockneten Bohnen füllen.
Backen, bis crustis Set und blass golden, über 30 Minuten.
Folie und Bohnen entfernen.
Backen Kruste untilgolden braun, etwa 10 Minuten.
Panwith Kruste auf umrandeten Backblech.
Inzwischen, mit elektrischen Mixer, beateggs und Zucker in mittlerer Schüssel. Beat Brownsirup.
Butter, Bourbon, Vanille und Salz hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Pekannüsse einrühren.
Pekannussfüllung in heiße Kruste gießen.
Backen, bis Mitte der Füllung eingestellt ist, etwa 25Minuten. Kühle Torte auf Rack 1 Stunde; Entfernen Sie die Seiten.
Servieren Sie etwas warm oder bei Zimmertemperatur. TUN VORAUS: Kann made8 stunden voraus. Rewarm leicht beforeserving, falls gewünscht.