Bourbon Pfirsich Marmelade

Bourbon Pfirsich Marmelade
Bourbon Pfirsichmarmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 1129 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie bourbon, Pfirsiche, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Weißer Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pecan-Ahornsirup, und Pfirsich Bourbon Pie.

Anweisungen

1
Wenn Sie die Marmelade konservieren möchten, bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Stellen Sie sechs halbe Gläser auf ein Gestell in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Schneiden Sie ein flaches X in den Boden jedes Pfirsichs und lassen Sie sie in das kochende Wasser fallen. 20 bis 30 Sekunden blanchieren und die Pfirsiche sofort in das Eiswasser tauchen. Pfirsiche schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PfirsichPfirsich
6
Übertragen Sie sie in einen Mixer und pulsieren Sie nur, bis sie grob püriert sind. Sie sollten ungefähr 4 Tassen Püree haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Übertragen Sie die Pfirsiche in einen großen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie den Zucker, Zitronensaft, Bourbon, Zimtstange, Vanilleschote und Butter hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
ZitronensaftZitronensaft
BourbonBourbon
ButterButter
ZuckerZucker
9
Fügen Sie das Pektin hinzu und bringen Sie die Mischung wieder zum Kochen. Kochen Sie hart für eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
10
Den Topf vom Herd nehmen und den Schaum mit einem Metalllöffel von der Oberfläche abschöpfen. Entsorgen Sie die Zimtstange und die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Schöpfen Sie heiße Marmelade in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen. Konservierte Marmelade wird bis zu einem Jahr an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt. Nicht konservierte Marmelade wird etwa sechs Monate im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin