Bourbon Schweinefilet Mit Pfirsich-Chutney
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Bourbon-Schweinefilet mit Pfirsichch-Chutney. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mango-Chutney, grob gemahlenen Senf, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. ut. Versuchen Schweinefilet mit Gegrilltem Pfirsich-Ingwer-Chutney, Mit Schinken umwickeltes Schweinefilet, Pfirsich-Chutney und Spargel, und Schweinefilet mit Rum-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Kombinieren Sie Bourbon, Senf und Thymian in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Filet hinzufügen; marinieren im Kühlschrank 8 Stunden.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Filet aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie das Filet auf das Gestell. Grill, abgedeckt, 9 minuten; drehen Filet, und pinsel mit marinade. Abdecken und grillen 7 zu 9 zusätzliche Minuten oder bis Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets eingeführt. 16
Kombinieren Sie Pfirsiche, Chutney und Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut um.
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und Pfirsichch-Chutney über Scheiben löffeln.