Bourbon-Sirup

Bourbon-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bourbon, festem braunem Zucker, superfeinem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Bourbon Pfirsiche und Kokoscreme Pfannkuchen mit Bourbon Sahne Sirup, Zimt Äpfel mit Bourbon-Sirup, und Kürbispfannkuchen mit Zimt-Bourbon-Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie superfeinen Zucker, braunen Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen; 10 Minuten kochen lassen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und Bourbon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
3
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Makers Mark Bourbon verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin