Bourbon-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bourbon, Mehl, Pfannentropfen aus der Türkei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Soße, Bourbon-Sahne-Soße, und Apfel-Bourbon-Truthahn und Soße.
Anweisungen
Kombinieren Sie Innereien, Hals und 3 Tassen Wasser in einem Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Innereien weich sind. Abseihen, Brühe reservieren. Verwerfen Truthahn Hals. Innereien grob hacken; beiseite stellen.
Reservierte Brühe (2 Tassen) in die Truthahnpfanne geben; Rühren, bis sich die gebräunten Stücke vom Boden der Bratpfanne gelöst haben.
Übertragen Sie Brühe und Tropft in einen Topf, falls gewünscht, oder weiter kochen in Bratpfanne über 2 Brenner auf dem Herd platziert. Falls gewünscht, gehackte Innereien einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Mehl und 1/2 Tasse Wasser unter Rühren mischen, bis es vermischt ist; allmählich in die Soße einrühren. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis verdickt. Legen Sie etwas einfache Soße beiseite, falls gewünscht. Knoblauchpulver und Bourbon in die restliche Soße rühren.
Beheben Sie es schneller: Ersetzen Sie Hühnerbrühe in Dosen, anstatt hausgemachte Brühe zuzubereiten, falls gewünscht.