Das Rezept Bourbon-Bacon BBQ Chicken könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Für $1.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 32g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, gemahlenen Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon Bourbon Süßkartoffel Bisque mit Zimt Toast Croutons und Bourbon Butter, BBQ Speck Ranch Fußball Käse Ball, und Speck Honig Bourbon Huhn Frikadellen.
Anweisungen
1
Den Speck bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, geben Sie die Zwiebel in die Pfanne und kochen Sie sie im Speckfett unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Die restlichen gemessenen Zutaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie den reservierten Speck ein, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Sauce leicht verdickt hat und eine Linie auf der Rückseite eines Holzlöffels hält, wenn Sie einen Finger durchziehen, etwa 25 Minuten. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Sauce gleichmäßig auf 2 kleine Schüsseln und stellen Sie sie beiseite, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen (1 Schüssel dient zum Servieren, die andere zum Bürsten auf das Huhn, während es auf dem Grill kocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Speck
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
Grill
Schneebesen
4
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F). Wenn Sie in der Zwischenzeit Hähnchenbrust (entweder ohne Knochen oder mit Knochen) verwenden, schneiden Sie sie kreuzweise in zwei Hälften. Die Hähnchenstücke mit Papiertüchern trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn der Grill fertig ist, legen Sie das Huhn darauf (Hautseite nach unten, wenn Sie Skin-On verwenden), bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis Grillflecken auf dem Boden erscheinen, ca. Drehen Sie die Hähnchenstücke um, bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis auf der zweiten Seite Grillspuren erscheinen, etwa 5 Minuten mehr.Drehen Sie das Huhn wieder um und bürsten Sie die Stücke großzügig mit der Schüssel Sauce, die für das Huhn beiseite gelegt wurde. Den Grill abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Flip und pinsel die huhn, und dann weiterhin flip und pinsel alle 5 minuten, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in die dickste stück liest 160 °F zu 165 °F und die fleisch in der nähe der knochen ist nicht mehr rosa, über 10 zu 15 minuten mehr (über 25 zu 30 minuten insgesamt kochen zeit).
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Fleisch
Knochen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Küchenthermometer
Grill
Schüssel
5
Nehmen Sie das Huhn auf eine saubere Servierplatte und geben Sie die restliche Schüssel Barbecue-Sauce auf die Seite.