Bourbon Street Butterscotch Brownies
Das Rezept Bourbon Street Butterscotch Brownies ist bereit in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Nüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. erbesserbar. Versuchen Bourbon-Butterscotch-Brownies, Bourbon Street Eisbecher, und Bourbon Street Beignets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 8-Zoll-quadratische Backform. Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Öl und Ei glatt rühren.
Nüsse und Vanille untermischen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das gemahlene Popcorn, Backpulver und Salz.
Popcorn-Mischung in den Teig geben und gut umrühren.
Gleichmäßig in der Butterpfanne verteilen.
20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Warm in Quadrate schneiden.