Bourbon und brauner Zucker Flank Steak mit Knoblauch-Schnittlauch Kartoffelpüree

Bourbon und brauner Zucker Flank Steak mit Knoblauch-Schnittlauch Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bourbon und brauner Zucker Flank Steak mit Knoblauch-Schnittlauch Kartoffelpüree einen Versuch. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Brauner Zucker Flank Steak mit Chimichurri, Balsamico-brauner Zucker Kurze Rippen mit Knoblauch Kartoffelpüree, und Flankensteak mit Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Um Steak zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Steak hinzufügen. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 5 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
7
Kombinieren Sie reservierte marinade und Maisstärke in einem Topf erhitzen. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie Kartoffeln und Knoblauch in einen großen holländischen Ofen. mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
9
Drain.
10
Kartoffeln und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie saure Sahne, Milch, Butter, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Gehackten Schnittlauch einrühren. Mound 3/4 Tasse Kartoffeln auf jedem von 8 Platten; ordnen 3 Unzen Steak um jede Portion Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
12
1 Esslöffel Sauce auf jeden Teller träufeln; auf Wunsch mit Schnittlauchstücken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin