Bourbon und Melasse-glasierte Putenbrust

Bourbon und Melasse-glasierte Putenbrust
Bourbon und Melasse-glasierte Putenbrust ist ein laktosefrei Getränk. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 49g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon Whisky, Pfeffersauce, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Melasse-glasierte Putenbrust und Eichel Squash, Süßkartoffeln glasiert mit Melasse, Pekannüssen und Bourbon, und Heiße Truthahn-Sandwiches mit Bourbon-Melasse-Senf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisky, Melasse und braunen Zucker in einem Topf umrühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
WhiskyWhisky
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Bei mittlerer Hitze, zum Köcheln bringen, und schalten Sie die Hitze; rühren Salz und Paprika-Sauce in Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Marinade in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Putenbrust mit der Hautseite nach unten in die Marinade geben; 1 Stunde stehen lassen und gelegentlich die Putenbrust umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
5
Truthahn in eine Bratpfanne geben. Marinade zum Heften aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Braten Sie Putenbrust im vorgeheizten Ofen, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 160 Grad F (70 Grad C) anzeigt, etwa 45 Minuten. Truthahn gelegentlich mit einer Marinade bestreichen. Lassen Sie die Putenbrust vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Deli TürkeiDeli Türkei
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin