Bourbon und Orange-glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Apfelwein, 3% weniger Natrium, Bourbon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Orange-Pecan-Pie mit Bourbon-Creme, Bourbon-Glasierter Schinken, und Bourbon-Glasierter Schinken.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken in einen großen Topf; Fügen Sie Apfelwein und genug Wasser hinzu, um den Schinken zu bedecken. Zum Köcheln bringen; 30 Minuten köcheln lassen. Apfelweinmischung wegwerfen; Schinken 20 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen. Trim Rinde und die meisten Fett, so dass eine 1/4-Zoll-Schicht aus Fett. Score außerhalb von Schinken in einem Rautenmuster.
Kombinieren Sie Saft, Bourbon, Sorghum, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; Salz einrühren.
Legen Sie den Schinken auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell.
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in eine flache Bratpfanne; Legen Sie es in die Pfanne.
Schinken mit Saftmischung bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 (nehmen Sie den Schinken nicht aus dem Ofen); Backen Sie den Schinken weitere 1 1/2 Stunden oder bis ein Thermometer 140 anzeigt, und bürsten Sie ihn alle 30 Minuten mit der Saftmischung.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.