Bourbon und Orange-glasierter Schinken

Bourbon und Orange-glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Apfelwein, 3% weniger Natrium, Bourbon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Orange-Pecan-Pie mit Bourbon-Creme, Bourbon-Glasierter Schinken, und Bourbon-Glasierter Schinken.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinken in einen großen Topf; Fügen Sie Apfelwein und genug Wasser hinzu, um den Schinken zu bedecken. Zum Köcheln bringen; 30 Minuten köcheln lassen. Apfelweinmischung wegwerfen; Schinken 20 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen. Trim Rinde und die meisten Fett, so dass eine 1/4-Zoll-Schicht aus Fett. Score außerhalb von Schinken in einem Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kombinieren Sie Saft, Bourbon, Sorghum, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
BourbonBourbon
SorghumSorghum
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie den Schinken auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchinkenSchinken
6
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in eine flache Bratpfanne; Legen Sie es in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Schinken mit Saftmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SchinkenSchinken
8
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 (nehmen Sie den Schinken nicht aus dem Ofen); Backen Sie den Schinken weitere 1 1/2 Stunden oder bis ein Thermometer 140 anzeigt, und bürsten Sie ihn alle 30 Minuten mit der Saftmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion34
Gesundheits-Score3
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