Bourbon Vanille Kürbis Rolle

Bourbon Vanille Kürbis Rolle
Eine Portion enthält 579 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bourbon, Kuchenmischung, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille-Zimt-Rolle Dutch Baby mit Apfel-Bourbon-Kompott und Frischkäse-Glasur, Vanille-Bourbon-Kürbiskuchen, und Kürbispfannkuchen mit Bourbon-Vanille-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Wachspapier auslegen; Sprühpapier mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In mittlerer Schüssel Eier mit Schneebesen schlagen, bis sie flauschig und hellgelb sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Kürbis, trockene Kuchenmischung, Zimt und Muskatnuss hinzu; rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ZimtZimt
KürbisKürbis
MuskatnutsMuskatnuts
4
Teig in die Pfanne gießen und gleichmäßig auf die Ecken verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 10 bis 14 Minuten oder bis Mitte des Kuchens Federn zurück, wenn sie leicht berührt. Sofort lösen Kuchen von Seiten der Pfanne und drehen Sie den Kopf auf Geschirrtuch großzügig mit Puderzucker bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Pfanne und Wachspapier entfernen. Vorsichtig Kuchen in Handtuch aufrollen. Kühlen sie vollständig auf kühlgestell, naht seite nach unten, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
In einer großen Schüssel alle Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Vorsichtig abgekühlten Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
9
Verteilen Sie etwa zwei Drittel der Zuckerguss über Kuchen innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
10
Kuchen aufrollen; vorsichtig auf Servierteller legen. Frost mit restlichem Zuckerguss. Abdeckung; im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin