Bourbon Vanille Kürbis Rolle
Eine Portion enthält 579 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bourbon, Kuchenmischung, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille-Zimt-Rolle Dutch Baby mit Apfel-Bourbon-Kompott und Frischkäse-Glasur, Vanille-Bourbon-Kürbiskuchen, und Kürbispfannkuchen mit Bourbon-Vanille-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Wachspapier auslegen; Sprühpapier mit Kochspray.
In mittlerer Schüssel Eier mit Schneebesen schlagen, bis sie flauschig und hellgelb sind, ca.
Fügen Sie Kürbis, trockene Kuchenmischung, Zimt und Muskatnuss hinzu; rühren, bis kombiniert.
Teig in die Pfanne gießen und gleichmäßig auf die Ecken verteilen.
Backen Sie 10 bis 14 Minuten oder bis Mitte des Kuchens Federn zurück, wenn sie leicht berührt. Sofort lösen Kuchen von Seiten der Pfanne und drehen Sie den Kopf auf Geschirrtuch großzügig mit Puderzucker bestreut.
Pfanne und Wachspapier entfernen. Vorsichtig Kuchen in Handtuch aufrollen. Kühlen sie vollständig auf kühlgestell, naht seite nach unten, über 1 stunde.
In einer großen Schüssel alle Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist.
Vorsichtig abgekühlten Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
Verteilen Sie etwa zwei Drittel der Zuckerguss über Kuchen innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten.
Kuchen aufrollen; vorsichtig auf Servierteller legen. Frost mit restlichem Zuckerguss. Abdeckung; im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zum Satz.