Braesola und leicht eingelegter Pilz-Blumenkohl-Salat mit knusprigem Parmigiano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. ut. Versuchen Garnelen auf Avocado-Mousse und leicht eingelegte Gurke mit Apfelsalat, Sellerie-Pilz-Salat mit rasiertem Parmigiano, und Pilzsalat mit Trüffelöl und Parmigiano-Reggiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Pilze, Zwiebeln, Blumenkohl, Thymianblätter, zerdrückten roten Pfeffer, Essig und Salz in einer Schüssel. Toss gut zu kombinieren, abdecken und bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde sitzen lassen, ein- oder zweimal umrühren. Dadurch wird das Gemüse gekocht und leicht eingelegt.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Machen Sie auf einem mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier ausgekleideten Blatt 4 flache Kreise Parmigiano.
Backen Sie die Parmigiano-Scheiben, bis der Käse golden und spitzenartig aussieht, 6 bis 7 Minuten.
Die Käserunden aus dem Ofen nehmen, 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen und dann aus dem Tablett lösen. Behalten.
Teilen Sie die Braesola auf 4 Servierteller. Werfen Sie die Pilzmischung mit dem Rucola und einem Schuss Big Fat Finishing Oil. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass die Mischung köstlich ist. Ordnen Sie auf jedem Teller einen Stapel der Gemüsemischung auf der Braesola an. Auf jedem Teller eine Parmigianoscheibe zerbröckeln.