Brambleberry Pie
Brambleberry Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Best Basic Pie Crust Teig, Mehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Sandy's Tomatenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell auf die unterste Sprosse und heizen Sie den Ofen auf 37 vor
Bestäuben Sie Ihre Theke und Ihr Nudelholz leicht mit Mehl und packen Sie dann eine Teigscheibe aus. Mit kurzen Strichen von der Mitte nach außen, rollen Teig in eine 12-in. kreis (etwa 1/8 in. dick), drehen 90 nach jeder 3 oder 4 pässe der nudelholz zu halten es von kleben.
Transfer Teig zu einem 9-in. Kuchenform, lassen Sie es fallen (wenn Sie den Teig drücken oder strecken, schrumpft er beim Backen zurück). Trim überhang zu 1/4 in. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 15 Minuten und bis über Nacht im Kühlschrank lagern. Rollen Sie in der Zwischenzeit die zweite Festplatte in einen 11-In. Kreis.
Auf ein Backblech geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 15 Minuten und bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Während Krusten kühlen, Beeren in eine große Schüssel geben.
Mit Mehl, 1/4 Tasse Kristallzucker, braunem Zucker, Tapioka, Zitronensaft und Salz bestreuen. Vorsichtig umrühren, bis die Beeren gut überzogen sind. Schmecken Sie und fügen Sie mehr Kristallzucker hinzu, wenn Sie möchten.
Beerenmischung in gekühlte Bodenkruste gießen und mit Butter bestreuen. Wickeln Sie die obere Kruste aus und legen Sie sie über den Kuchen. Falten Sie die untere Krustenkante über die Kante der oberen Kruste und crimpen Sie die Kanten zusammen.
Schneiden Sie mehrere Lüftungsöffnungen in die obere Kruste und bestreuen Sie sie mit den restlichen 1 TL. Zucker. Put Pie auf einem umrandeten Backblech und backen, bis die Kruste gebräunt ist und Füllung sprudelt, 60 bis 75 Minuten. (Decken Sie die Kanten mit Folie ab, wenn sie zu dunkel werden, bevor die Mitte der Oberseite schön gebräunt ist.)
Lassen Sie den Kuchen abkühlen, bis der Boden der Tortenpfanne Raumtemperatur erreicht, mindestens 3 Stunden.
Mit Schlagsahne oder Eis servieren, wenn Sie möchten.