Brandade Kartoffel Latkes

Brandade Kartoffel Latkes
Das Rezept Brandade Kartoffel Latkes ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber jüdischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 475 Kalorien, 29g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Rosmarinkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Jede Seite des Kabeljaus großzügig mit Meersalz bestreichen, insgesamt etwa 3 Esslöffel, und 15 Minuten ruhen lassen. Spülen Sie den Kabeljau mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
WasserWasser
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie den Kabeljau in eine 8 x 12 Zoll große Auflaufform oder eine umrandete Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie das Olivenöl und die Milch darüber und legen Sie die Thymianzweige und den Knoblauch darauf. Mit Aluminiumfolie abdecken und 20 Minuten kochen lassen, oder bis der Fisch gerade gekocht ist und auseinander zu flocken beginnt. Wenn der Fisch gekocht ist, entfernen Sie ihn, reservieren Sie den Thymian und die Kochflüssigkeit; den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben und mit 2 El Meersalz würzen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die Kartoffeln, bis ein Messer mühelos durch sie hindurchgeht. In einem Sieb abseihen und in den Topf zurückkehren, bei sehr schwacher Hitze etwa 4 Minuten kochen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MeersalzMeersalz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
MesserMesser
TopfTopf
6
Vom Herd nehmen und im Topf glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Das Ei in einer großen Schüssel leicht schlagen. Rühren Sie die Kartoffelpüree nach und nach in das Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Blätter des reservierten Thymians hinzu. Mit einer Gabel den Kabeljau abblättern und dann in die Kartoffelpüree falten. Wenn der Teig zu steif ist, mischen Sie ¼ Tasse bis ½ Tasse der reservierten Kabeljau-Kochflüssigkeit in den Teig. Auf der anderen Seite, wenn der Teig nicht zusammenhält, fügen Sie bis zu ¼ Tasse matzo Mahlzeit. Bei Bedarf mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
SalzSalz
KabeljauKabeljau
9
Etwa ¼ Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Schöpfen Sie ¼ oder ½ Tasse der Kabeljau-Kartoffel-Mischung auf. Form in eine ½- Zoll- dicke Scheibe, und rollen Sie es in der matzo Mahlzeit oder Semmelbrösel. Fry in Chargen von zwei oder drei für etwa 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
BrotkrumenBrotkrumen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
KartoffelKartoffel
RollenRollen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kabeljau-Kartoffel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Bei Bedarf auf einem Backblech in einem 350 ° F Ofen aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score57
Magazin