Brandied Birne-Walnuss-Torte
Brandied Birne-Walnuss-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 141 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Ei, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Birne-Walnuss-Schokoladentarte, Dunkle Schokolade Birne & Walnuss Torte, und Birne, Binham Blau Und Walnuss Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, Walnüsse und Salz in einer Küchenmaschine, die mit einem Messeraufsatz ausgestattet ist, und verarbeiten Sie sie, bis die Nüsse gleichmäßig gemahlen sind und die Mischung etwa 15 Sekunden lang Vollkornmehl ähnelt.
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis glatt und Mischung kommt nur zusammen, etwa 10 Sekunden.
Mehl und Eigelb hinzufügen und etwa 15 mal pulsieren, bis sie eingearbeitet sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und pulsieren Sie weiter, bis der Teig gleichmäßig kombiniert ist und sich beim Zusammendrücken in Stücken zusammenhält, etwa 15 bis 20 Impulse mehr.Teig auf ein Stück Plastikfolie geben und zu einer flachen Scheibe formen. (Der Teig wird krümelig sein.) Fest einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Den gekühlten Teig in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden zerbröckeln. Drücken Sie es gleichmäßig mit dem Boden eines in Mehl getauchten Messbechers in die Seiten und den Boden.Die Kruste mit Aluminiumfolie auslegen und mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Backen Sie auf einem Backblech, bis die Seiten eingestellt sind, ca.
Entfernen Sie die Folie und die Bohnen und backen Sie weiter, bis die Seiten golden sind und der Boden fest ist, etwa 5 bis 10 Minuten mehr. Cool in der Pfanne auf einem Rost, ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.Für die Füllung: Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Walnüsse und Zucker in einer Küchenmaschine mit Messeraufsatz. Puls, bis Walnüsse grobem Maismehl ähneln und gleichmäßig gemahlen sind, etwa 20 Impulse.
Butter, Eiweiß, Ei, Mehl und Salz hinzufügen und glatt rühren, etwa 20 Impulse.
Walnussfüllung gleichmäßig in gekühlter Kruste verteilen.
Birnen zum Abtropfen in ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel geben und die Säfte aufbewahren. Ordnen Sie die längsten und gleichmäßigsten Birnenstücke (wie Speichen in einem Rad) überlappend über die Füllung an und lassen Sie 1/4 Zoll Kante frei. (Sie werden einige Stücke übrig haben, um zu naschen oder zu verwerfen.)
Backen Torte auf einem Backblech, bis golden und ein Kuchen Tester in die Mitte eingeführt kommt sauber, etwa 40 bis 45 Minuten.
Zum Abkühlen auf ein Gestell legen.In der Zwischenzeit die Birnensäfte durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um 1/2 reduziert ist, etwa 7 bis 10 Minuten. (Sie werden etwa 3 Esslöffel Sirup haben.)
Etwas abkühlen lassen und dann gleichmäßig Sirup über warme Torte bürsten. (Sie werden etwas Sirup übrig haben.)Sobald die Torte abgekühlt ist, drücken Sie den Pfannenboden nach oben, um die Torte freizugeben.
In Keile schneiden und mit Eis, Schlagsahne oder Crème Fraîche servieren.