Brandied Birne-Walnuss-Torte

Brandied Birne-Walnuss-Torte
Brandied Birne-Walnuss-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 141 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Ei, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Birne-Walnuss-Schokoladentarte, Dunkle Schokolade Birne & Walnuss Torte, und Birne, Binham Blau Und Walnuss Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker, Walnüsse und Salz in einer Küchenmaschine, die mit einem Messeraufsatz ausgestattet ist, und verarbeiten Sie sie, bis die Nüsse gleichmäßig gemahlen sind und die Mischung etwa 15 Sekunden lang Vollkornmehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis glatt und Mischung kommt nur zusammen, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Mehl und Eigelb hinzufügen und etwa 15 mal pulsieren, bis sie eingearbeitet sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und pulsieren Sie weiter, bis der Teig gleichmäßig kombiniert ist und sich beim Zusammendrücken in Stücken zusammenhält, etwa 15 bis 20 Impulse mehr.Teig auf ein Stück Plastikfolie geben und zu einer flachen Scheibe formen. (Der Teig wird krümelig sein.) Fest einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Den gekühlten Teig in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden zerbröckeln. Drücken Sie es gleichmäßig mit dem Boden eines in Mehl getauchten Messbechers in die Seiten und den Boden.Die Kruste mit Aluminiumfolie auslegen und mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MessbecherMessbecher
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
5
Backen Sie auf einem Backblech, bis die Seiten eingestellt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Folie und die Bohnen und backen Sie weiter, bis die Seiten golden sind und der Boden fest ist, etwa 5 bis 10 Minuten mehr. Cool in der Pfanne auf einem Rost, ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.Für die Füllung: Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Walnüsse und Zucker in einer Küchenmaschine mit Messeraufsatz. Puls, bis Walnüsse grobem Maismehl ähneln und gleichmäßig gemahlen sind, etwa 20 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WalnüssenWalnüssen
BeansBeans
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Butter, Eiweiß, Ei, Mehl und Salz hinzufügen und glatt rühren, etwa 20 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
1
Walnussfüllung gleichmäßig in gekühlter Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WalnüssenWalnüssen
2
Birnen zum Abtropfen in ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel geben und die Säfte aufbewahren. Ordnen Sie die längsten und gleichmäßigsten Birnenstücke (wie Speichen in einem Rad) überlappend über die Füllung an und lassen Sie 1/4 Zoll Kante frei. (Sie werden einige Stücke übrig haben, um zu naschen oder zu verwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Backen Torte auf einem Backblech, bis golden und ein Kuchen Tester in die Mitte eingeführt kommt sauber, etwa 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Zum Abkühlen auf ein Gestell legen.In der Zwischenzeit die Birnensäfte durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um 1/2 reduziert ist, etwa 7 bis 10 Minuten. (Sie werden etwa 3 Esslöffel Sirup haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Etwas abkühlen lassen und dann gleichmäßig Sirup über warme Torte bürsten. (Sie werden etwas Sirup übrig haben.)Sobald die Torte abgekühlt ist, drücken Sie den Pfannenboden nach oben, um die Torte freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In Keile schneiden und mit Eis, Schlagsahne oder Crème Fraîche servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin