Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Butter, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit kandierten Pfirsichen, Schweinekoteletts mit kandierter Kirschsauce und Zucchini mit Walnüssen, und Pfirsich-gekrönt Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Schweinekoteletts trocken tupfen, dann auf beiden Seiten mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer (insgesamt) bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pfeffer
Salz
2
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Schweinekoteletts kochen, einmal wenden, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind, insgesamt 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf eine Platte geben und warm halten, locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Schalotten mit Thymian kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich und goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1/4 Tasse Brandy in die Pfanne geben und vorsichtig mit einem Küchenspiel anzünden (Vorsicht; Flammen schießen hoch), dann bei mittlerer Hitze kochen und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Stücke zu lösen. Wenn die Flammen nachlassen, fügen Sie Pfirsiche, Konserven und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie bedeckt, bis die Pfirsiche zart und saftig sind, ca. Rühren Sie in restlichen Esslöffel Brandy, alle Fleischsäfte von der Platte, und Salz und Pfeffer abschmecken, dann Löffel Sauce über Koteletts.
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.