Brandied-Pfirsich Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Butter, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit kandierten Pfirsichen, Schweinekoteletts mit kandierter Kirschsauce und Zucchini mit Walnüssen, und Pfirsich-gekrönt Schweinekoteletts.
Anweisungen
Schweinekoteletts trocken tupfen, dann auf beiden Seiten mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer (insgesamt) bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Schweinekoteletts kochen, einmal wenden, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind, insgesamt 10 bis 12 Minuten.
Auf eine Platte geben und warm halten, locker mit Folie abdecken.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Schalotten mit Thymian kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich und goldbraun sind, ca.
1/4 Tasse Brandy in die Pfanne geben und vorsichtig mit einem Küchenspiel anzünden (Vorsicht; Flammen schießen hoch), dann bei mittlerer Hitze kochen und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Stücke zu lösen. Wenn die Flammen nachlassen, fügen Sie Pfirsiche, Konserven und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie bedeckt, bis die Pfirsiche zart und saftig sind, ca. Rühren Sie in restlichen Esslöffel Brandy, alle Fleischsäfte von der Platte, und Salz und Pfeffer abschmecken, dann Löffel Sauce über Koteletts.