Brandy butter-Eis
Das Rezept Brandy Butter Eis kann gemacht werden in rund 30 Minuten. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2710 Kalorien, 19g protein, und 188g Fett jeder. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butter, braunen Zucker, Milch und Eigelb. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Butter Pecan Brandy Eis von Ice Cream Happy Hour, Brandy-Karamell-Eis-Puffs, und Eiskaffee mit Kirschbrand.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Butter in einer kleinen Pfanne, bis sie gerade anfängt, eine nussige braune Farbe anzunehmen, und nehmen Sie sie sofort vom Herd, da sie sich weiter färbt. Den Brandy einrühren und abkühlen lassen.
Die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Eigelb und Zucker in einer Schüssel blass schlagen.
Gießen Sie die heiße Milch über, wischen Sie sie kontinuierlich und kehren Sie dann bei schwacher Hitze in den Topf zurück. 3-4 Minuten kochen lassen und die ganze Zeit mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Pudding dick genug ist, um die Rückseite Ihres Löffels zu beschichten. Abkühlen lassen.
Die Sahne verquirlen, bis sie weiche, wogende Spitzen bildet. Die Brandybutter und die Vanillepuddingmischung unterheben. In einer Eismaschine bis zum Garen aufbewahren und dann bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.