Brandy Flambiert Peppercorn Steak ist eine glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g protein, 59 G Fett, und insgesamt 936 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 102 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 90% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Brandy Flambiert Peppercorn Steak, Steak mit Brandy & Pfefferkornsauce, und Grüne Pfefferkorn-Brandy Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Drücken Sie zerkleinerte Pfefferkörner in beide Seiten jedes Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Steak
2
Mit Zitronenpfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
Salz
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und Wein einrühren und 1 Minute kochen lassen. Ordnen Sie Steaks in der Pfanne, und kochen für 5 bis 10 Minuten pro Seite, oder bis zum gewünschten doneness. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Steak
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie Brandy auf Steaks und zünden Sie ihn vorsichtig mit einem Streichholz an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Steak
5
Lass die Flammen abbrennen.
6
Streuen Sie grüne Zwiebeln und Schalotten um die Steaks und kreisen Sie die Steaks mit Sahne ein. Kochen, Rühren Sauce, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Schalotte
Steak
Creme
Soße
7
Steaks auf Teller übertragen. Zucker in Sauce rühren und dann über Fleisch löffeln.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.