Brandy Flambiert Peppercorn Steak
Brandy Flambiert Peppercorn Steak ist eine glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g protein, 59 G Fett, und insgesamt 936 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 102 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 90% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Brandy Flambiert Peppercorn Steak, Steak mit Brandy & Pfefferkornsauce, und Grüne Pfefferkorn-Brandy Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie zerkleinerte Pfefferkörner in beide Seiten jedes Steaks.
Mit Zitronenpfeffer und Salz bestreuen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und Wein einrühren und 1 Minute kochen lassen. Ordnen Sie Steaks in der Pfanne, und kochen für 5 bis 10 Minuten pro Seite, oder bis zum gewünschten doneness. Hitze auf niedrig reduzieren.
Gießen Sie Brandy auf Steaks und zünden Sie ihn vorsichtig mit einem Streichholz an.
Lass die Flammen abbrennen.
Streuen Sie grüne Zwiebeln und Schalotten um die Steaks und kreisen Sie die Steaks mit Sahne ein. Kochen, Rühren Sauce, bis heiß.
Steaks auf Teller übertragen. Zucker in Sauce rühren und dann über Fleisch löffeln.