Brandy Snap Körbe
Brandy Snap Baskets ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches Getränk. Gehen Sie in den Laden und holen Sie superfeinen Zucker, goldenen Sirup, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Himbeer-Zitronen-Brandy-Körbe, Brandy-Snap Tulpen, und Brandy Snap Cannoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche großzügig einfetten.
Mehl und Ingwer zusammen sieben.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter, Zucker und Sirup vermischen und kochen, bis die Butter geschmolzen ist. Abkühlen lassen.
Mehlmischung und Zitronenschale in Sirup rühren. Tropfen Sie Löffel für Löffel auf vorbereitete Blätter, die gut voneinander entfernt sind, da sich die Mischung ausbreitet.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis golden.
Aus dem Ofen nehmen und 1 Minute abkühlen lassen. Haben Sie bereit 5 kleine Schalen, ihre Unterseite gebuttert. Heben Sie den Brandy vorsichtig vom Tablett ab und biegen Sie ihn zur Form über eine Schüssel.
Entfernen körbe, wenn kühler und set.