Brandybutter (harte Soße)

Brandybutter (harte Soße)
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Brandy Butter (Hard Sauce) ausprobieren. Dieses Getränk hat 366 Kalorien , 0 g Eiweiß und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 69 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Wenn Sie Brandy, Butter, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gratin aus hartgekochten Eiern in Béchamelsauce , Das ultimative gefrorene Kokosnuss-‚Eis‘ mit Hard Shell Chocolate Sauce und Brandy Alexander Brownies .

Anweisungen

1
Butter, Puderzucker, Orangenschale, Orangensaft und Brandy oder Cognac in die Küchenmaschine geben und glatt rühren. Sauce in eine Servierschüssel geben und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade12 Bis 14 Unzen Hochwertige Blaubeermarmelade
CognacCognac
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Etwa eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin