Brasilianische ganze Bananenkuchen

Brasilianische ganze Bananenkuchen
Brasilianische ganze Bananenkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 23 G Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Haferflocken, Margarine, Weizenkeime und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Brasilianischer Reis, Brasilianische Feijoada, und Brasilianischer Burger mit Ei.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen Sie 3 Esslöffel braunen Zucker über den Boden eines kleinen Topfes oder einer Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie geschmolzen ist. Wasser einrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Auf 112 bis 116 Grad C erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
4
Gießen Sie den Sirup in eine runde Auflaufform oder eine tiefe Tortenplatte und verteilen Sie ihn auf dem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Machen Sie eine Schicht Bananen auf den geschmolzenen Zucker. In einer mittelgroßen Schüssel das Vollkornmehl, Weizenkeime, Hafer und 1 Tasse braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WeizenkeimWeizenkeim
BananeBanane
ZuckerZucker
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie die Margarine mit den Händen und kneifen Sie sie in kleine Stücke, um einen krümeligen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
TeigTeig
7
Die Hälfte davon über die Bananen in der Schüssel streuen und abklopfen. Mit den restlichen Bananen bestreuen und mit etwa der Hälfte des Zimts bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BananeBanane
8
Den Rest des Teigs über die Bananen verteilen und den Kuchen glatt tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
9
Restlichen Zimt darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
10
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis der Tortenaufstrich geröstet ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score45
Magazin