Brasilianische ganze Bananenkuchen
Brasilianische ganze Bananenkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 23 G Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Haferflocken, Margarine, Weizenkeime und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Brasilianischer Reis, Brasilianische Feijoada, und Brasilianischer Burger mit Ei.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Streuen Sie 3 Esslöffel braunen Zucker über den Boden eines kleinen Topfes oder einer Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie geschmolzen ist. Wasser einrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Auf 112 bis 116 Grad C erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Gießen Sie den Sirup in eine runde Auflaufform oder eine tiefe Tortenplatte und verteilen Sie ihn auf dem Boden.
Machen Sie eine Schicht Bananen auf den geschmolzenen Zucker. In einer mittelgroßen Schüssel das Vollkornmehl, Weizenkeime, Hafer und 1 Tasse braunen Zucker verrühren.
Mischen Sie die Margarine mit den Händen und kneifen Sie sie in kleine Stücke, um einen krümeligen Teig zu erhalten.
Die Hälfte davon über die Bananen in der Schüssel streuen und abklopfen. Mit den restlichen Bananen bestreuen und mit etwa der Hälfte des Zimts bestreuen.
Den Rest des Teigs über die Bananen verteilen und den Kuchen glatt tupfen.
Restlichen Zimt darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis der Tortenaufstrich geröstet ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.